Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Стивен Чидвик – фаворит в борьбе за титул лучшего игрока года по версии GPI

Несмотря на завершение года, определить фаворита в борьбе за титул лучшего игрока по версии GPI, невозможно. Сразу несколько человек претендуют на итоговую победу, а разрыв между лидером рейтинга и четвёркой ближайших преследователей составляет менее 500 баллов. Любой из пятёрки фаворитов способен опередить соперников и заполучить почётное звание.

Чуть предпочтительнее выглядят шансы Стивена Чидвика. Британец возглавляет рейтинг, набрав 3661 очко. Его ближайшим преследователем считается Алекс Фоксен. Американец набрал 3463 балла и отстаёт от лидера менее чем на 200 очков. Чтобы отквитать подобное отставание, достаточно 1 раз успешно выступить на ивенте, попав по его итогам в призы. Учитывая уровень игры Алекса, подобный исход никого не удивит.

Оба лидера пришли достигли своих результатов не случайно. Они много играли, постепенно оттачивая собственное мастерство. Постоянная практика и тренировки – единственный способ стать плюсовым игроком и сделать победы а турнирах привычным явлением. Для этого подойдёт любой рум, например, poker-omaha.club/. Главное, не переставать практиковаться и регулярно анализировать завершившиеся партии.

Можно не сомневаться, что именно этот подход принёс успех Чидвику и Фоксен, а также их основным преследователям: американцу Энтони Зиньо, немцу Райнеру Кемпе и малазийцу Джозефу Чеонгу. Все перечисленные игроки ещё способны побороться за титул лучшего, тем более, покер регулярно приносит сюрпризы.