Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Прохождение Assassin's Creed Odyssey (2018) - Глава – 14: «Потерянный рай». Задание: «Смерть и хаос», «Переполох в каменоломне» и «Ослабление»

Эта глава начнется автоматически, когда вы закончите предыдущую под названием «Собрание».

Во время двух миссий, после многих усилий мы наконец находим Миррин, с которой главный герой говорит о прошлом.

Миррин управляет островом Наксос и в настоящее время имеет проблемы с западными соседями острова Парос, которые присоединились к альянсу с афинянами.

Целью главного героя будет участие в нескольких миссиях, которые призваны ослабить влияние боевого соседа. Помните, что миссии могут быть выполнены в любом порядке.

Задачи, описанные на этой странице:

Смерть и хаос.
Переполох в каменоломне.
Ослабление.


Смерть и хаос

Чтобы начать эту дополнительную миссию, отправляйтесь на конференцию к Миррине, которая проходит в северо-западной части острова.

Там вы узнаете об убийцах, которых послали убить мать героя. Пройдите в пещеру на юге. Зайдите внутрь и разберитесь с противниками в первой комнате. Затем идите вперед, поднимитесь на платформу и пройдите через щель.

Таким образом, вы попадете в комнату с двумя убийцами. Разберитесь с врагами и обыщите комнату после боя. Наконец, вернитесь к Миррине с сообщением о задании.

Переполох в каменоломне

Приняв это задание, вы узнаете о миссии Евниша, который по указанию Миррине отплыл на Парос с дипломатической миссией. Капитан и команда не вернулись, и целью героя будет проверить, что произошло.

Поднимайтесь на борт и направляйтесь на пляж острова Парос. Вы найдете обломки корабля и едва живого солдата, который скажет, что Евниш содержится в местном карьере.

Идите в указанное место и пройдите внутрь, желательно взбираясь на скалу. Дождитесь, пока находящиеся поблизости охранники не выйдут или уничтожьте их, а затем освободите заключенного. Поднимитесь по лестнице слева от клетки и бегите с заключенным на скалы.

Когда вы выйдете из карьера, поговорите с освобожденным заключенным. На этом миссия закончится. Помните, что если вы не будете действовать с осторожностью, охранники смогут убить Евниша во время побега - в этом случае сообщите Миррине о провале миссии.

«Ослабление»

Эта задача имеет стратегический характер, и ее цель - ослабить власть на острове Парос.

Как лучше всего ослабить враждебную позицию на острове? Отправляйтесь в карьеры, где много вражеских солдат, а также сундуки с сокровищами и военные припасы.

Разберитесь с противниками, грабите ящики и сжигайте припасы, чтобы сила врага уменьшилась. Конечно, последние два вида деятельности являются наиболее прибыльными. Если у вас возникли проблемы с поиском таких мест, то используйте Икароса.

Когда мощность врага (индикатор отображается в правом нижнем углу экрана) упадет, задача завершится автоматически. Официальный сайт онлайн казино Вулкан http://ste-export.ru/igrat-vulkan-igrovye-avtomaty.html – тут можно играть на деньги в игровые автоматы Vulcan и другие азартные игры.