Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Советы по прохождению игры Need for Speed Carbon. Прохождение игры #010

Гонка № 12: Садовый бульвар

Тип: Круг

Количество кругов: 2

Награда: коробка передач - про 1 пакет

Лично мне не нравится этот трек, но я знаю, что некоторые парни не могут жить без него. Это наша «садовая часть», сложенная вместе. Сразу после запуска быстро поверните и введите первый угол. Это поможет вам избежать двух не очень легких углов. Затем есть две части прямой, разделенные разворотом и комбинацией углов, известных из Mason Fountain. Сначала мы должны обойти башню, чтобы просто попасть в другой набор сложных кривых углов. Затем трек будет работать так же, как Mason Fountain, поэтому мы можем использовать тот же путь. После прямой нам придется пройти двойной левый угол, самый простой способ пройти через него - слева.

Расовая война: колокольня Сазердена

Тип: Круг

Количество кругов: 2

Гоночные войны - очень специфический тип гонок. В них участвуют все гонщики, так что на стартовой линии находится около 20 машин, а вы остаетесь без вингеров. Также гоночные войны обычно проводятся на самых длинных трассах из определенных районов, и это подтверждается колокольней Сазердена. К счастью, сама гонка не очень сложна. В основном он состоит из трех частей, и все они должны быть общими для вас после прочтения и завершения всех треков из Downtown. Сначала у нас есть часть шоссе, затем сад, город, где мы встречаемся с нашими хорошо известными 90-ми и динозавром, и часть от китайского трамвая в конце. Круг занимает около двух минут, так что это длинный трек - и нам нужно пройти два круга. Есть три пути, но только один из них полезен. Это тот, что в саду (# 1). Тогда мы найдем следующий в городе (# 2) - мы знаем это, например, из гонки с Кендзи. На этот раз нет смысла использовать его, и в конце пути есть опасный прыжок. Лучше идти прямо к финишу. В «китайской» части остерегайтесь прыжков - не забывайте ехать по ним прямо, чтобы избежать удара о стену после приземления. Сразу после второго прыжка у нас будет еще один угол. Тогда это будет только прямой путь, на котором наши машины 1 и 2 уровня могут легко разгоняться до максимальной скорости. Мы закончили с Центром города, время перейти к следующему району.


Кемптон

Эта часть города принадлежит Энджи и ее парням с 21-й улицы. Они предпочитают мощные машины, поэтому мы можем ожидать в основном быстрые гоночные трассы с длинными прямыми, где одна маленькая ошибка может взорвать всю гонку. Жаль, что мы не можем ожидать романтики. Но эй - у тебя не может быть всего, ты хочешь. Переходи на Русский Вулкан казино онлайн играй в любое время суток.