Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Советы по прохождению игры God of War: Ascension. Прохождение игры #027

Идите направо и откройте красные сундуки. Запрыгните обратно на ленточный конвейер и бегите вверх по течению к зубчатому колесу и сундуку.

Вращайте зубчатое колесо, чтобы остановить конвейерную ленту. Через минуту вы столкнетесь с тяжелым сражением, поэтому используйте сундуки, если это необходимо.

Двигаясь вправо, вы будете закрыты огнем с обеих сторон. Более того, группы сатиров будут падать на вашу голову. Побеждайте их, пока они не сгорели. Когда начнется битва, используйте много маны и камня Оркоса, у вас будет немного времени. Попробуйте также толкнуть врагов в огонь.

Если вы сделаете это достаточно быстро, огонь прекратится и позволит вам двигаться направо. Запрыгивайте на платформу, двигаясь вверх и вниз.

Прыгнув влево, вы попадаете на третью платформу. С нее прыгайте на вращающийся столб и ждите, пока четвертая платформа опустится. Перейти на нее. Когда она поднимется, возьмите зеленую точку, чтобы пересечь пропасть.


Глава 28: Испытание Архимеда

Прежде чем бежать направо, найдите комнату рядом с порталом. Двигаясь прямо, вы обнаружите записку Архимеда.

Зайдя на другую сторону, вы наткнетесь на два белых и один красный сундуки.

Когда вы возьмете предметы, пройдите клетку с глазами правды и откройте большие ворота.

Войдите в клетку и взгляните правде в глаза. Средняя часть этой комнаты превращается в лифт, и вы поедете вниз.

Когда лифт остановится, подойдите к ближайшему краю и используйте глаза правды, чтобы убрать магический барьер. Затем захватите блокаду и отпустите лифт.

Теперь начинается серия боев за три остановки на лифте. Во время них вы можете лечить только убивая врагов. На первой остановке вы сражаетесь с несколькими медузами; будьте осторожны и избегайте превращения в камень. Избегайте красного свечения, особенно когда вы нападете на Медузу с захватом. Превращение в камень, находясь в воздухе, убивает вас. Вы не должны атаковать ведьм в дальнейшей части битвы, пока вы не уничтожите Медуз.

Сохрани ману и здоровье. Когда вы немного встанете, используйте Soul of Hades и дальнобойные комбо. Держите врагов на максимальной дальности темной руки, которая появляется после последнего удара комбо.

Эта фаза заканчивается, когда прибывают ведьмы. Используйте ману, чтобы нанести урон многим врагам. Хорошо использовать Огонь Ареса и Освещение Зевса. Когда у вас останется только одна полоска маны, попробуйте подбить врагов с помощью Камня Клятвы и Амулета. Большие бонусы на vulkan777-play.com заходи играй.