Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Сериал «Корпорация снов»/ Dream Corp LLC (2016 г.)

Годы назад, после того, как гениальный, но слегка неадекватный доктор Робертс поссорился со своей коллегой Дианой, он занялся частной практикой, и добился немалых результатов. В старом заброшенном здании Робертс со своим помощником Рэнди Блинком, интерном Джой, медбратом Ахмедом, а также устаревшим роботом Т.Э.Р.Р.И. создал необычную лечебницу «Корпорацию снов», в которой единственным методом лечения было погружение в сон.
На первый взгляд все выглядело просто. Пациента при помощи огромной дозы снотворного погружали в сон, затем направляли к его проблеме, и перенастраивали ее. Однако на самом деле это был сложный процесс, и во всех мелочах не разобрался даже сам доктор со своими помощниками, поэтому предусматривался некий процент смертности пациентов, даже если они пришли с небольшим расстройством. Во время проведения процедуры не только пациенты, но и врачи подвергались смертельной опасности, ведь сам процесс еще не был до конца изучен, а устаревшая проводка в здании, старое оборудование, и не квалифицированные сотрудники заведения каждую секунду могли стать причиной пожара или другой неприятности. К тому же, когда доктор Робертс погружался вместе с пациентами в сон, то там его ожидало много неприятных сюрпризов, и он никогда не знал, какой монстр таится в подсознании пациента.
Несмотря на опасность работы, сотрудники «Корпорации снов» считали все риски оправданными, но на всякий случай, чтобы не иметь проблем с контролирующими органами, а также с полицией, доктор Робертс принимал пациентов в условиях строгой секретности, и, как ни странно, пациентов было достаточно, чтобы оплачивать все счета, ведь каждая такая процедура стоила не дешево. Доктор Робертс не сомневался, что методом погружения в сон можно вылечить любую болезнь, от импотенции до избавления пациента от вредных привычек, если только пациенты готовы были рискнуть. Не удивительно, что первому пациенту этого заведения сразу же дали номер 88, даже не спрашивая его имя. Когда же его погрузили в сон, и стало понятно, что уже ничто не может спасти его от импотенции, доктор Робертс предложил пациенту поработать у них, заверив, что только такая работа поможет ему вернуть уверенность в себе, и, как следствие, поможет вернуть мужскую силу. Пациент согласился, и очень скоро пожалел об этом, так как работа в «Корпорации снов» была похожа на ад наяву.
Хотя № 88 не имел отношения к медицине, Робертс сразу же назначил его доктором, и в первый же день пациентка во время сна воткнула ему в горло отвертку. Восемьдесят восьмой думал, что это самый страшный день в его жизни, но худшее было еще впереди… На сайте kyplu-diplom.net можно купить диплом в Одессе без предоплаты