Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино - Давным-давно..

Давным-давно...

Задание начнется автоматически, если вы решили добраться до Сианы в миссии Long Night. Во время обыска детской комнаты вы наткнетесь на дневник няни молодой принцессы и ее сестры. Вы узнаете о Стране Тысячи Сказок, с которой начнется текущая миссия.

Чтобы добраться до нужной книги, нужно немного осмотреть комнату. Речь идет конкретно об изображении. Вы можете найти его на стене справа от лестницы.

Геральт найдет ключ к шкафу, стоящего на противоположной стороне комнаты. Откройте его и возьмите книгу. После нескольких попыток открыть его, главный герой завершит свою задачу и будет переведен в новую, фантастическую страну.

Когда вы окажетесь в ней, начните следовать по пути с булыжником желтого куба. По пути вам придется перепрыгивать через реку, а затем идти прямо в район с гномами.

Продолжайте идти к водопаду. Когда вы доберетесь до него, поднимитесь наверх и двигайтесь вперед, направляясь к точке, отмеченной на мини-карте. Через некоторое время вы доберетесь до Сианны и ведьмы, с которой начнется бой. Избегайте ее нападений, то есть уничтожайте растения. Чтобы нанести удар, вы должны подождать, пока он не начнет проливать суп, и пузырь вокруг неё исчезнет.

Подойди к ней и нанеси как можно больше ударов. Если ведьма снова вернется в метлу, продолжайте в том же духе. Будьте осторожны, потому что она может вызывать других врагов, например, пантер.

После завершения боя с Сиенной освободите Ясию. Поговорив с мальчиком, расскажите, почему вы пришли на землю, и спросите о ее прошлом и ее отношениях с Анной. Во время диалога также выясняется, что нужно найти три боба, чтобы выбраться из страны. Пройдите через деревянную дверь и идите направо. Через несколько шагов вы встретите локацию с гоблинами. Не входите в туман или между противниками, потому что они могут легко окружить вас.

Идя дальше, вы встретите единорогов. Отправляйтесь вместе с ними по дороге, на которой вы встретите Иосифа, защищающегося от волков. Избавьтесь от животных и поговорите с мальчиком. Спросите его о трех бобах.

Чтобы их найти, вам придется посетить несколько сказок. Если вы пойдете прямо, вы доберетесь до коттеджа с мертвой девочкой за столом. Осмотрите ее тело и, если хотите, возьмите еду из миски на столе. Таким образом, вы разбудите трех медведей, с которыми вам придется сражаться.

Если вы вернетесь на дорогу и поверните налево, вы попадете в сказку о Красной Шапочке. На площади перед домом вы встретите Злого Волка. В ходе диалога вы узнаете, что для того, чтобы сшить живот, он решил отомстить и вместе с охотником бросил ее в колодец.

Прыгай туда. Найдите тело девушки и возьмите красную шапочку. Вернитесь к Сианне и разыграйте сцену перед волком, после которой вам придется с ним бороться. Делайте уклонения перед его атаками, а затем наносите длинные серии ударов, пока противник не упадет. Тогда достаньте красную фасоль.

Вы начнете беседу с Сианой, где сможете получить дополнительную информацию о ее прошлом. Выбрав первый вариант, Сианна немного откроется, в другом она скорее замкнется.

Продолжите путешествие налево. На холме вы увидите кирпичный дом из сказки о трех свиньях и волке. Подойди к нему и снеси знаком Аард. Затем разберитесь с тремя свиньями.

После боя идите к руинам и собирайте голубые бобы. Начните идти налево, пока не дойдете до города. Приходите к девушке, которая торгует сигаретами и наркотиками. Девушка скажет, что она ничего не знает ни о каких бобах. Скорее жми на кнопку войти и получи бонус сейчас.