Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Прохождение Detroit Become Human - Кара: Новый Дом - Бурная ночь

Новый Дом

Кара - герой новой главы. В этой сцене вы независимый персонаж, который оказывает меньшее влияние на конечный результат событий. Эта сцена может быть полностью пропущена, если вы не станете девиантом во время главы "Бурная ночь". Важно - если вы не улучшите свои отношения с Алисой, вы не сможете продолжить историю Кары.

Первый этаж


Нажмите R2, чтобы просмотреть ваши цели.

Войдите в дом. Выслушав Тодда, вы получите свои начальные приказы. Ваша главная задача - взять мусорный ящик и вычистить мусор. К сожалению, если вы сделаете это, вы не сможете выполнить оставшиеся побочные действия. Дополнительные действия: (они не влияют на сюжет, но записываются в вашу блок-схему).

Вымойте посуду, взятую со стола (вы немного улучшите свои отношения с Алисой).
Проверьте задний двор - возьмите вещи и положите их в стиральную машину.
Активировать пылесос рядом с телевизором.
Сложите книги, найденные рядом с пылесосом.
Читайте газету на столе.
Встань перед Тоддом, который сидит возле телевизора.
Поговорите с Алисой. Вы можете попытаться поговорить с Алисой после каждого действия.

Второй этаж

После того, как вы вывезете мусор, вы можете поговорить с Тоддом и сообщить ему о завершении действия. Теперь перейдите на первый этаж. Как только вы окажетесь там, уберите ванную, туалет, комнату Тодда и комнату Алисы.

Комната Тодда содержит вторую газету.

Оружие находится в шкафу рядом с кроватью.

Комната Тодда содержит пистолет, который можно найти, когда вы убираете шкаф рядом с кроватью (это открывает новое взаимодействие на более поздних этапах игры)

Если вы улучшите свои отношения с Алисой, вы получите ключ.

Если вы завоевали доверие Алисы, пытаясь поговорить с ней, диалог в ее комнате позволит вам получить ключ от ее шкафчика и значительно улучшит ваши отношения после его открытия. Вы также можете улучшить свои отношения, проверяя книгу на полу и спрашивая об этом во время диалога (не спрашивайте о ее матери)

Когда вы закончите уборку, вы можете спуститься вниз. Сцена заканчивается на этом моменте.


Бурная ночь

Вы начнете главу с того, что подаете ужин, наливаете воду и ставите салфетку на стол. Тогда Тодд придет в бешенство: здесь будет сделан первый выбор. Реагируйте и бегите наверх к девушке или оставайтесь и не двигайтесь. Второй вариант завершает сюжетную линию персонажа, когда Тодд убивает свою дочь и андроида. Если у вас есть проблемы с получением положительного результата, измените уровень сложности на протяжении всей главы - играя на более простом уровне, QTE также становятся проще, и несколько плохих сюжетных путей блокируются.

Вам нужно двигаться и завершать простые QTE, чтобы стать девиантом и продолжить историю за Кару.

Теперь вам нужно решить, когда идти наверх. До или после Тодда. Оба решения могут привести к положительным результатам, но если вы пойдете позже, количество вариантов будет меньше. Если вам не удастся сбежать от Тодда, история Кары заканчивается. Играй и выигрывай в команде с топовым казино вулкан platinum .