Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Профессиональный подход к освещению

Светодиодная линейка была впервые разработана компанией LEDDesign. Она представляет собой алюминиевую плату на которой располагаются светодиоды. Такие изделия благодаря своей алюминиевой основе очень хорошо отводят тепло, что дает возможность практически везде размещать светодиодные линейки такого типа. Более того, полностью пропадает необходимость в использовании дополнительных теплоотводов.
Благодаря универсальности и практичности изделия такого типа стали востребованными на рынке LED продукции. Цены на светодиодные линейки находятся в одном диапазоне. Однако есть изделия, которые все же отличаются стоимостью, преимущественно это светодиодные линейки с высокой степенью IP. Такие изделия устанавливаются на открытых площадках, к примеру, на заправочных станциях, используются для подсветки витрин и рекламных щитов.
Сфера использования
Благодаря невысокой стоимости, универсальности и отличным эксплуатационным характеристикам светодиодные линейки достаточно широко используются в наше время. Преимущественно их можно увидеть в качестве потолочной подсветки в помещениях различного типа, более того, они часто используются для освещения витрин, торговых помещений и прилавков. Разнообразие цветовых решений дает возможность не только выигрышно подчеркнуть особенности того или иного продукта, но и создать неповторимую атмосферу в помещении.
Основные сферы применения:
Подсветка бассейнов и контуров зданий.
Наружная реклама: создание надписей, рисунков, букв.
Также при помощи ленты можно эффективно выделить отдельные фразы или буквы.
Автомобильный тюнинг.
Подсветка мебели, салона авто.

Преимущества изделий
В первую очередь стоит отметить, что данная продукция имеет компактные размеры, длительный срок службы и низкое энергопотребление. Кроме того, на протяжении всего срока эксплуатации, светодиоды работают с полным сохранением мощности. Продукция на основе алюминиевых плат способствует созданию оптимального теплового режима, что соответственно, влияет на срок службы. Более того, светодиодные линейки полностью соответствуют всем требованиям и нормам, установленным ко всем источникам постоянного тока.
Среди представленного ассортимента можно найти большое разнообразие изделий, которые отличаются цветом освещения, размерами и мощностью. Оптовые закупки светодиодных линеек дают возможность сэкономить значительную сумму денег. Meet a new mobile game by businessman Maxym Polyakov from Murka