Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Популярные отели Египта

Если начать рассматривать отели Египта, то непременно в первую очередь стоит обратить внимание на гостиницу Marriott Beach Resort 5, пользующуюся величайшей популярностью среди отдыхающих. Все номера вышеуказанной гостиницы оснащены всем необходимым: кондиционером, телефоном, балконом, сейфом, мини-баром, душем и туалетом. Для наших туристов очень полезной будет информация о том, что в данном комплексе телевизоры осуществляют трансляцию русских каналов. На выбор представлены пять баров и кафе, а также три ресторана. Шведский стол является основным вариантом питания, он расположен в главном из ресторанов комплекса.
Marriott Beach Resort способна принимать до 400 гостей одновременно. Она, как и множество популярных отели Египта, имеет расположение на первой линии, всего в 4 километрах от Хургады местного аэропорта, прямо на самом побережье Красного моря.
Один бассейн из трёх имеет искусственный подогрев. Есть возможность воспользоваться услугами массажиста, стилиста, а также сдать бельё в прачечную. Гостям предоставлены всевозможные развлечения и существует спортивная программа. Имеется всё необходимое для любителей тенниса и волейбола. Расслабление и отдых после занятий можно получит, посетив сауну или джакузи. Курсы по плаванию или аэробика подойдут тем, кто даже на отдыхе следит за своей фигурой. Можно проявить энтузиазм и начать изучать морское дно, воспользовавшись снаряжением для дайвинга.
На собственном пляже комплекса можно приобрести загар и понежиться под горячим солнцем. Любителям повеселиться представлены ночные развлекательные программы.
Средняя цена для проживания в Marriott Beach Resort 5 начинается от 26 000 рублей на срок от семи дней.
Sonesta Pharaoh является пятизвездочным отелем и располагается на расстоянии восемнадцати километров от аэропорта. Номера оснащены стандартными удобствами. Три ресторана и пять баров размещены на территории комплекса, питанием является — шведский стол. Стоимость недели в этом прекрасном месте от 19 000 рублей на одного человека. Гости могут найти множество развлечений: мини-боулинг, минигольф, тренажерный зал, а ещё есть эксклюзивная возможность пострелять из пистолета или лука.
Популярным отелем Египта является Hilton Plaza в Хургаде. 4 км до центра города, огромное изобилие зелени, яркие вечеринки и шоу программы сделают досуг незабываемым. Самостоятельный вывод в топ Youtube – это кропотливый труд, на который придется потратить недюжинные усилия на продвижение канала раскрутку артиста или себя как видео блогера.