Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Подбираем аромат парфюма

Чтобы привлечь своего кавалера, представительницы прекрасного пола тщательно продумывают свой образ и внешний вид: причёску, макияж, одежду. Одним из немаловажных параметров здесь является и парфюм. Правильно подобрать аромат, подходящий конкретной леди, помогут некоторые правила.

Выбирать парфюм специалисты рекомендуют в зависимости от темперамента и типа внешности (зимний, весенний, летний, осенний). Для девушек зимнего склада лучше всего использовать глубокие запахи, но не сильные и не резкие. Однако при этом не стоит обильно поливать свою одежду духами, этого же правила следует придерживаться и кавалерам и не вываливать на свою одежду полбанки парфюма. Для зимних красавиц наилучшим образом подойдут таинственные ароматы Востока. Туалетная вода может содержать в себе такие элементы, как: пачули, мускус, сандаловое дерево, амбра. Не стоит выбирать слишком сладкие запахи, можно остановить своё внимание на каком-либо фруктовом аромате, но слишком "свежие" духи не будут делать образ столь выразительным.

Женщине-весне обязательным образом стоит использовать только лёгкие благоухания с цветочным или фруктовым запахом. Это позволит превратить её образ в невесомую дымку и создать ощущение полёта. Сладкие и тяжёлые духи, наоборот, будут заземлять весеннюю пташку, не давая ей возможность стать источником свежести и чистоты.

Более того, слишком чувственный аромат, обволакивающий очертания, будет вступать в дисгармонию с обликом женщины этого типа.

Летним красавицам также стоит подбирать цветочные запахи на основе нарциссов, гелиотропов, роз и других растений. Неплохим образом найдут отражение в образе девушки и экзотические запахи, однако они не должны быть тяжёлыми. В отличие от весеннего типа, здесь будут уместны чувственные ароматы, но при этом они не должны дурманить сознание.

Осеннему же типу не придутся по вкусу цветочные и фруктовые духи, отдающие свежестью. Резкий, благородный, насыщенный аромат - наилучший вариант для этого типажа женщин. Для того, чтобы подчеркнуть тонкую, но в то же время страстную натуру, подойдут терпкие, пряные, элегантные, чувственные благоухания.

На сегодняшний день выбрать тот или иной парфюм можно в электронных каталогах, где представлена, помимо этого, и другая продукция, например, мужская одежда в Интернете пользуется большой популярностью. Однако если при выборе одежды вряд ли возникнет ситуация, когда она не подойдёт по размеру, то "слепо" выбирать духи в Интернет-магазине всё же не стоит. Для начала стоит проконсультироваться со специалистом и приобрести их в обычном торговом месте, а если парфюм подойдёт, то после этого уже заказывать через электронные каталоги. viagra цена