Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Обзор выставки Electronic Entertainment Expo 2016 - Electronic Arts

Открыла выставку E3 2016 корпорация Electronic Arts, на сцену вышел председатель EA - Эндрю Уилсон, что сразу пригласил главу студии Respawn Entertainment - Винса Зампелла для презентации нового шутера Titanfall 2. Игра в визуальном плане не сильно отличается от оригинальной Titanfall, но это не главное. Радует то, что впервые в серии появится полноценная сюжетная компания, которая расскажет вам интересную и сложную, а возможно и трагическую историю взаимоотношений Титана, бывший владелец которого героически погиб в бою и его нового пилота - Джека Купера, что, наверное, всю свою жизнь мечтал стать чем-то больше, чем обычным пехотинцем с винтовкой в руках.

Нельзя обойти стороной и мультиплеер, который был основой первого Titanfall и получил еще более серьезные изменения. Здесь вам новые виды вооружения, титаны и способности персонажа, крюк-кошка, с помощью которой можно цепляться за края зданий, и еще больше динамики. В целом Titanfall 2 выглядит великолепно, очень ждем двадцать восьмого октября 2016! Следующей игрой пресс-конференции стала новая часть популярного футбольного симулятора линейки EA Sports под названием FIFA 17, которую нам представил Петер Мур.

Сразу хотим сказать, что игра наконец изменила свой движок со старого Ignite Engine на новенький Frostbite Engine, но это изменение не сильно отразилось на визуальный составляющей нового проекта. Интересно, что впервые для этой серии нам пообещали одиночную компанию, которая расскажет и покажет историю становления молодого футболиста по имени Алекс Хантер. Вас ждут сложные футбольные матчи, споры с тренером или непростые интервью со СМИ - посмотрим, когда игра наконец-то доберется полок магазинов. Всем фанатам спортивных соревнований рекомендуем!

Не пропустила пресс-конференция и студия BioWare, которая привезла с собой свой долгострой - Mass Effect: Andromeda и показала его всем присутствующим в небольшом ролике. В принципе они подтвердили все, что было известно об игре до этого, а именно: вместо командора Шеперда у нас новый главный герой, вместо космического фрегата "SSV Normandy" нас ждет новая лошадка с благозвучным названием "Tempest" и возвращение старого-доброго броневика "M35 Mako", по которому все фанаты серии давно соскучились. Вас ждет совершенно новая галактика, в которой вы доберетесь только через шестьсот лет с момента начала экспедиции и будете постепенно открывать ее для себя как Христофор Колумб или Фернан Магеллан.

Разработчики сделали еще больший акцент на вариативность прохождения игры, а в напарниках засветились молчаливый кроган и улыбающаяся азари. Обидно только одно, что полноценного геймплея так и не показали, а так хотелось хотя бы на три - пять минут заглянуть в мир Mass Effect: Andromeda. Ждем релиза в 2017 году и надеемся, что BioWare НЕ подкачают. Если покупать лубриканты на этом сайте можно защититься от опасной подделки