Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Обзор кухонного комбайна Cuisinart Prep 11 Plus

Кухонный комбайн Cuisinart Prep 11 Plus является относительно новым продуктом на рынке. Номер модели этого кухонного комбайна DLC-2011CHB.



Эта модель очень универсальна и и справится с тяжелыми нагрузками.



Эта модель идеально подходит для семьи из четырех человек или более, потому что она может обрабатывать большое количество продуктов - резать, измельчать или смешивать. Он измельчит хлебные крошки, зелень и даже сырое или вареное мясо. Он может легко перерабатывать целый кочан капусты и не требуется освобождать содержимое контейнера несколько раз.



Prep Plus 11 имеет более широкий пищевой желоб, что позволяет что положить целый картофель в него. Это значит, что даже меньшее количество еды будет поймано лезвием и обработано как вы требуете. Кроме того, это означает, что вы можете поместить большого размера продукты в пищевой желоб без того, чтобы постоянно колоть и резать их перед обработкой в комбайне. Это позволит вам сэкономить много времени при приготовлении еды.



В этой модели добавлена функция 'тесто'. По сути это означает, что процессор будет автоматически регулировать скорость вымешивания теста, чтобы получилась идеальное тесто. Поэтому эта машина отлично готовит любые изделия из теста - от хлеба до печенья. Он также имеет различные скорости и вы можете выбрать нужную, чтобы делать разную работу.



Даже ее вес - 18 фунтов, не делает этот комбайн громоздким. Он будет отлично смотреться на любой кухне, так как его покрытие из нержавеющей стали с матовой отделкой.



Если вы предполагаете, что имея такой мощный мотор кухонный комбайн будет шумно работать, то вы ошибаетесь, он работает очень тихо.



DLC-2011CHB Prep 11 Plus имеет следующие особенности:



- Размеры DLC-2011 Prep 11 Plus '7х9,5х13';



- Чаша, которая надежно защелкивается;



- Съемный шток диска;



- Измельченый диск из нержавеющей стали;



- Лезвия для смешивания и измельчения;



- Диск средней нарезки из нержавеющей стали;



- Металлические лезвие для вымешивания теста;



- Маленькие и большие скорости;



- Книга с инструкциями и рецепты;



- 10 лет гарантии на двигатель;



- 3 года гарантии на весь комбайн.



Вывод:



Это хорошая надежная машина, которая будет служить любой хозяйке много лет. Его многофункциональнность и мощность позволит сократить время работы на кухне. При рассмотрении покупки этой модели для себя можно ознакомиться с комментариями на интернет-сайтах и обнаружите, что большинство людей были очень довольны покупкой и этот комбайн работает очень хорошо. Официальный сайт казино slotoking подробное описание по этой ссылке.