Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Модный бренд «Derek Lam»

Долгий Путь к Славе
Основатель бренда дизайнер Дерек Лэм пришел в моду уже довольно зрелым человеком, хотя имел возможности и склонность сделать это намного раньше. Его предки занимались изготовлением свадебных платьев, поэтому тонкий процесс портного мастерства он наблюдал с детства. Модельер с азиатскими корнями родился в Калифорнии и окончил Парсонс – одну из лучших школ искусства и дизайна в Америке. Сразу после выпуска молодой талант был замечен фешенебельным дизайнером Майклом Корсом, с которым Дерек Лэм и проработал целых 12 лет. А в 2003 году бренд Derek Lam был впервые представлен на Неделе Моды в Нью-Йорке.
Первая коллекция марки сразу стала знаменитой: его женственная одежда подходила женщинам разных возрастов, а французская стилистка делала образ женственным и романтичным. Брендовая одежда класса люкс получила немало положительных отзывов и стала частым гостем закрытых модных показов. Хрупкая на вид, продукция Derek Lam была создана очень ноской и износоустойчивой. Это достигалось за счет качественных материалов, которым отдавал предпочтение дизайнер: шелк, шерсть, кашемир. Фирменный стиль был лаконичен и краток, юбки плотно прилегали к телу и закрывали ноги, пиджаки и блузы идеально садились на плечи. Одежда бренда прочно приобрела славу ультрасовременной и элегантной.
Что Значить Жить в Современном Мире?
Этим вопросом задается Дерек Лэм и в одежде раскрывает свой ответ на нее: свободно, практично и красиво. Платья и брюки смотрятся непринужденно как на подиуме, так и в строгом офисе. В коллекциях мало ярких и броских деталей: волшебный эффект достигается за счет фактуры материала и интересных принтов. Так, имитация текстур под металл, холст или дерево делает модели более естественными, нежными. Дерзкие коллекции пестрят геометрическими принтами, подчеркивающими грациозный силуэт.
При этом дизайнер не пытается смягчить углы, округлить линии. В коллекциях 2011 года заметны строгость и лаконизм: блузы с острыми плечами, острополые шляпы, узкие деловые юбки. Зимние пальто и осенние тренчи приятных коричневых и шоколадных оттенков плотно прилегают к фигуре, слегка расклешиваясь книзу. Ни стразов, ни блесток, ни аппликаций – только благородство линий и совершенная отделка кожи.
Для менее официальных поводов есть широкий ассортимент платьев, юбок, брюк свободного кроя. Модели преимущественно средней длины придают образу строгость, фасоны закрывают почти всю женскую фигуру, слегка приоткрывая изящные запястья и область декольте. Дизайнер не стремится эпатировать, его женщина – это скромная чувственность, который дает намеки, но внешне выдерживает стиль деловой леди.
Ежегодно имя модного дизайнера фигурирует в списках номинантов и победителей модных конкурсов. Он покорил сердца Джессики Альбы, Татьяны Санто-Доминго, Джессики Стэм и других икон стиля. Не упустите еще одну звезду на модном небосклоне – бренд Derek Lam. Для больших выигрышей заходи на columbcasino.info .