Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Ленточное наращивание волос. Часть вторая

В других технологиях наращивания чаще всего использовалось тепловое воздействие на волосы, что отрицательно сказывалось на их состоянии – волосы становились слабыми, тонкими и сожженными. Благодаря тому, что при ленточном наращивании волосы разделены на готовые на отдельные пряди и крепятся специальной ленточкой, вы избегаете такого воздействия. Специалист распределяет пряди по парам, а затем прикрепляет их, приклеивая одну ленту сверху своей пряди, а другую – снизу. Таким образом заключается некий замок. Высота клейкой ленты – не более 5 мм, так что проблем со странными бугорками на голове и спутанными волосами у вас не возникнет.

Обычно для наращивания требуется примерно 20-40 пар прядей – все зависит от густоты волос клиента. Таким образом, даже если волосы у вас реденькие, а хочется поблистать густой шевелюрой, эту прихоть также можно легко удовлетворить с помощью ленточного наращивания волос.

Снимаются ленточные пряди точно так же просто, как и надеваются. Опасаться за свои, родненькие волосы не стоит – прежде чем специалист приступит непосредственно к съему прядок, он обработает их в месте склеивания специальной жидкостью. После этого удалить нарощенные пряди будет легко и быстро.

Еще один важный момент: не верьте мифам о том, что ленточное наращивание волос очень плохо скажется на состоянии вашей собственной шевелюры. Как мы уже говорили, именно ленточное наращивание отличается своим мягким подходом: при этой методике наращивания ваши волосы не подвергаются термической обработке. Кроме того, пряди, крепящиеся к голове, очень легкие, поэтому носить их совсем не тяжело.

Что касается ухода за нарощенными ленточным способом волосами, то особых хлопот они вам не доставят.


Главное – соблюдать несколько простеньких правил:

1. Пользуйтесь особой расческой для нарощенных волос.

2. Приобретите шампунь, в составе которого не будет питательных и/или увлажняющих средств – при ленточном наращивании волос их использовать ни в коем случае нельзя, поскольку такие вещества растворяют клей. Маску для волос и кондиционеры также не рекомендуем использовать, или же наносите их только на кончики волос.

3. Ложась спать, заплетайте нарощенные волосы в косичку, чтобы утром они не были запутанными.

Вот и все основные каноны ухода. Правила совсем несложные, но соблюдать их очень важно, если вы хотите, чтобы ваша шевелюра всегда выглядела на «5», и никто не мог отличить «ваши» локоны от «чужих». гидра сайт