Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Классический стиль одежды

Если вы хотите найти устойчивую точку опоры в изменчивом мире моды, вам стоит обратить внимание на классический стиль одежды.
Отталкиваясь от классических тенденций, можно выработать, по-настоящему, свой стиль одежды, который будет подчеркивать, как вашу индивидуальность, так и изысканность вашего вкуса. При этом классический стиль не отрицает практичность выбора того или иного предмета гардероба. Таким образом, вы можете выглядеть стильно каждый день, и это не будет требовать усилий.
Центральным элементом классического стиля в женской одежде, всегда был костюм. Отличительной его чертой должна быть лаконичность. Никаких лишних элементов не допускается. Исключены намеки на сексуальность, то есть глубокий вырез, короткая юбка и прочее. Для того, чтобы подчеркнуть, что вы все-таки женщина, используется жакет с подчеркнутой талией и сглаженной, плавной линией плеча. С чем комбинировать жакет - с юбкой или брюками – выбирать вам, но следует помнить, что классический стиль предусматривает длину юбки в пределах колена, а в покрое брюк - достаточно прямой, простой стиль. Если вы хотите, чтобы ваш стиль идеально соответствовал самым строгим классическим канонам, тогда юбка должна заканчиваться немного ниже колен, а брюки должны быть со стрелками и несколько сужаться книзу.
Цветовая гамма костюма, выполненного в классическом ключе, варьируется от светло-серого до черно-серого, но в любом случае костюм должен быть однотонным. Пестрые или яркие расцветки категорически не приемлемы. Фоновый рисунок может быть, но он не должен выделяться среди основного тона. Вообще, если уж расцветка присутствует в вашем костюме, то это может быть либо полоска, либо мелкая клетка, в крайнем случае мелкая елочка.
Классический образ не будет законченным без подходящей обуви. К разочарованию модниц, альтернативу изящным туфелькам лодочкам, на небольшом и удобном каблуке, вам вряд ли удастся подобрать. Многие модельеры экспериментировали с различными вариантами обуви в классическом стиле, но пока позиции туфелек-лодочек из натуральной кожи непоколебимы.
Гораздо проще подчеркнуть свою индивидуальность с помощью других аксессуаров женского туалета. Классический стиль не предусматривает их большого количества, но те, что есть, должны быть наилучшего качества, подчеркивая ваш образ стильной и независимой женщины.
Напоследок стоит отметить, что макияж должен быть естественным и подчеркивать целостность вашего образа. Несмотря на кажущуюся легкость, для выполнения этой фразы, и в целом реализации классического стиля, вам придется немало поработать над собой, чтобы добиться оптимального результата. Aerospace company of Max Polyakov creating the most cost-effective satellite launch vehicles