Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Какие виды отдыха есть на курортах Северного Кавказа

Если вам наскучили лыжи и сноуборды, и вам нужно чего-нибудь нового, тогда вот несколько идей для незабываемого отдыха, где вы получите море эмоций.
Первый вид отдыха подойдет для людей, которые любят экстрим. Вы когда-нибудь мечтали покорить «Эльбрус», сейчас у вас появится такая возможность. Так как на эту гору могут подняться не только профессионалы и опытные альпинисты, но и обычные туристы. Но при условии, что у вас нормальная физическая подготовка, так как это не легко, как может показаться со стороны, и конечно же у вас должно быть минимальное количество снаряжения. Существует две программы на 8 дней и на 4 дня. Оба этих маршрута подразумевают остановки на ночь в отеле, а на высоте уже приют. Также необходимое снаряжение можно взять на прокат.
Второе, не менее завораживающее место – это полетать над «Архызом». Полет совершается на пароплане, это тоже больше подойдет для экстремальных людей. Хотя бояться нечего, ведь с вами будет находиться опытный инструктор, который будет контролировать всю обстановку на высоте, а вам нужно будет лишь наслаждаться прекрасным видом. По времени полет будет длиться от 5 до 15 минут. Для такого вида отдыха не нужно обладать физической подготовкой, но человек должен быть старше 18 лет.
Третий вариант отдыха, это то что вы сможете увидеть Чечню с разных сторон, на сколько она разнообразна. Отправляйтесь на курорт «Ведучи», тут можно не только кататься на лыжах и сноубордах, а также можно посетить экскурсии. Посетите высокогорное озеро Кезеной-Ам. В этом месте можно не только любоваться озером, но и покататься на коньках. Так что не забудьте взять с собой коньки. На курорте расположены два уютных гостиничных комплекса. В гостиницах имеются настольные игры и бильярдная, а также хамам, детская игровая комната, тренажерный зал, бассейн и сауна.
Если вы едете на горнолыжный курорт, вы конечно же первым делом отправитесь покорять горы, подниматься на канатной дороге и спускаться уже на лыжах, сноуборде или ватрушке. А как же вечернее время, чем его занять, просто сидеть в номере или окончательно замерзнуть, гуляя по лесу. Но и тут владельцы продумали все до мелочей. После того как вы целый день покатались, зарядились положительными эмоциями, подошло время для развлечений. Вы можете посетить лечебный комплекс, семейный, познавательный или какое-нибудь событийное мероприятие.
Новый год подкрадывается незаметно и хочется уже отдохнуть, так вот сейчас самое время выбрать себе то самое место, которое запомнится вам и вашей семье на долгие годы. Посетите сайт toplash.ru и узнайте все про новое средство для ресниц и бровей.