Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Как победить голод и стать стройной?

Все время « сосет под ложечкой», постоянное непреодолимое желание, что-нибудь съесть? Проблема может заключаться не только в силе воли, возможно, это воздействия гормона, вызывающего голод – грелина.
Этот гормон после принятия пищи перестает вырабатываться на некоторое время и человек ощущает насыщение и сытость. Как же умерить его «аппетиты» навсегда?
Победа над голодом.
В древние времена человек был вынужден каждый день добывать себе пищу, и выработка организмом грелина была вполне обоснована. Сейчас нужда в постоянном поиске пищи прошла, но выработка гормона осталась на том же уровне. В этой связи, когда человек пытается ограничить себя в приемах пищи, выдерживая строгие диеты, он ощущает острую потребность, что-нибудь съесть, и чем больше, тем лучше. При этом гормон голода выполняет важную роль в организме, защищая его от угрозы сильной потери веса.
Для того, чтобы обмануть его, нужен специальный подход к еде. Ученые считают: чтобы не стать обжорливой толстушкой, необходимо есть малыми порциями каждые два или три часа, то есть около пяти раз в день. Этот подход называется грейзинг.

Правила грейзинга.

Чтобы быть стройной, здоровой и полной сил, следуйте этим простым правилам:
1. Размер порции. Необходимо всегда правильно подходить к выбору порции. На первоначальных этапах, когда это сделать сложно, можно пользоваться таблицей, где указан вес порции, в зависимости от веса человека.
2. Калории. Следует правильно ровными долями распределить калории на все приемы пищи. Равномерно распределяйте калории в течение всего дня.
3. Запас продуктов. Главный вред фигуре наносит пустой холодильник. При наличии любимых продуктов в холодильнике не возникнет соблазна перекусить фастфудом в ближайшем кафе.
4. Правило трех часов. Не в коем случае не стоит задерживать прием пищи. Главная идея грейзинга в том, чтобы организм был всегда сыт. Даже при незначительной задержке трапезы организм сразу начнет вырабатывать грелин, и человек почувствует непреодолимое желание побольше слопать.
Ученые продолжают исследовать гормон голода. Возможно, в ближайшее время они найдут ответы на вопросы о том, какая роль грелину отведена в пищеварении. Возможно, он не является единственным гормоном голода. Пока это всего лишь догадки, стоит придерживаться правил указанных выше, чтобы сделать свою жизнь еще счастливее и не зависеть от голода. Если мечтаете посмотреть видео, где показан инцест мама и сына, как отец трахает дочку, дед сношает внучку и даже видео инцеста между братом и сестрой в кино, просто перейдите по ссылке. инцест - это половая связь между родственниками, не обязательно близкими. Секс тещи и зятя или племянника с племянницей тоже считается инцестом. В каталоге содержится полнометражные фильмы с инцестом.