Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Как накачать предплечья

Предплечья – не маловажная часть тела. Красивые, накаченные предплечья, большая составляющая визуального объема рук. Так же эти мышцы отвечают за сильный хват, а он необходим в этом не легком деле.
Накачать предплечья, впрочем, как и икры не так просто, эти мышцы способны выдерживать много нагрузки, и при этом долго не расти в объеме. Существует даже такое выражение – по предплечьям и икрам можно определить стаж спортсмена.
Вообще предплечья – это группа мышц, которые отвечают за разные функции.
Сгибание запястий.
Данное упражнение нацелено на тренировку сгибающих мышц. Его выполняют используя штангу, гантели или тренажер.
Возьмите в руки штангу, сядьте на скамью, расположите руки на скамье (в позе сфинкса) или на бедрах, так, чтобы можно было свободно сгибать кистевой сустав. Расположите кисти так, чтобы вам было удобно, но не шире ширины плеч. Начинайте медленно опускать груз в низ, после достижения нижней точки, вернитесь в исходное положение. Во избежание получения травмы, старайтесь сильно не раскручивать гриф.
Сгибание запястий за спиной со штангой стоя.
Это упражнение является аналогом предыдущего и тренирует те же мышцы.
Для выполнения вам необходимо взять штангу за спину, вернее за бедра, так, чтобы ладони смотрели не на вас. Для дополнительного упора предплечья стоит прижать к ягодицам. Начинайте сгибать кистевой сустав в верх, после возвращайтесь в исходное положение.
Сгибание запястий обратным хватом.
Тут работают разгибающие мышцы. Возьмите штангу так же как при обычном сгибании, только ладонями в низ.
На этом упражнении вы не сможете работать с большими весами, так как грузу сопротивляется лишь большой палец.
Для того, чтобы больше забить мышцы попробуйте делать секундную паузу в верхнем, разогнутом положении.
Молот.
Тут тренируются такие мышцы как брахиалис, и брахиорадиалис. Это упражнение так же используют во время тренировки бицепса.
Стоя или используя скамью, взяв гантели держа руки параллельно телу, начинайте сгибать поочередно или одновременно руки в локтях в верх. Держите спину прямо, не старайтесь делать рывков.
Сгибание обратным хватом.
Это упражнение тренирует те же мышцы, что и молот. Возьмите гриф, ладонями в пол, на ширине плеч. Без рывков, держа спину прямо, начинайте сгибать руки в плечах верх. После чего опустите гриф обратно.
Сгибания так же возможно делать на скамье Скотта. Скучно жизнь, получи адреналин в лучшем казино Slot V