Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

История о моей болезни и невоспитанной женщине

Я проводила время со своей семьей, наслаждаясь прекрасным днем, и, внезапно ко мне подошла случайная женщина со своим ребенком, и пристыдила меня, сказав: «Как ты смеешь пропагандировать такую сильную худобу? Тебе должно быть стыдно!» Я не знала, как реагировать. Все что я могла сделать – это молчать, опустив голову. В детстве меня считали маленькой для моего роста и независимо от того, сколько я ела, я никогда не набирала вес. Меня это никогда не беспокоило, потому что я была здоровой. Конечно, были времена, когда у меня начинались сильные боли в животе, которые вызывали у меня тошноту или диарею, но я никогда не думала, что это было большой проблемой, потому что это происходило случайным образом. Допустим, я съела что-то жирное или гамбургер, и прекрасно себя чувствовала, а на следующий день ела что-нибудь здоровое и болела. Но я не задумывалась об этом в то время. Моя мама была медсестрой и знала много разных видов пищевой аллергии, и думала, что у меня просто на что-то аллергия. Поэтому она старалась следить, чтобы я ела много здоровой пищи. Мой отец напротив, считал, что я придумываю боли в животе, чтобы я могла отпроситься от школы. Не виню его, потому что в то время некоторые из моих одноклассников высмеивали меня, говоря, что мои кости сильно торчат. Но я не позволяла этому влиять на меня, потому что знала, что я здорова, к тому же мой вес был не таким уж и плохим. В конце концов мама решила проверить меня на пищевую аллергию, но все тесты оказались отрицательными. Даже врачи не могли дать мне ответ, что со мной не так.

Когда я поступила в старшую школу, боль сильно усилилась, и меня пришлось срочно отвезти в больницу. Именно так я узнала, что у меня киста яичников, и меня посадили на гормоны, чтобы контролировать их. Тем не менее, это не было ответом на мои проблемы. Почему мой вес только уменьшался?

Мои одноклассники не понимали, что со мной не так, поэтому это вызывало много слухов. В основном о моих проблемах с питанием и о моем весе. В какой-то момент мне стало та плохо, от того, что я потеряла так много веса так быстро, что даже я начала верить их слухам о том, что у меня действительно были проблемы с питанием, но я знала, что хорошо питалась и никогда ни в чем себя не ограничивала.

На первом курсе университета мне стало еще хуже. Началась рвота, дикие боли в животе, я не могла встать с постели. В этот раз я обратилась к гастроэнтерологу, специализированному врачу, который изучает пищеварительную систему. Он назначил мне колоноскопию и эндоскопию. Когда через несколько дней он позвонил и огласил диагноз - у меня болезнь Крона. Это хроническая болезнь. Сначала я отчаялась, но потом поработала с психологом, и теперь не обращаю внимания на невежливые замечания некоторых окружающих. Быстрый доступ к слотам и бонусам на казино шанс онлайн .