Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Градуированная стрижка для длинных волос

Градуированная стрижка на длинных волосах Наверное, найти женщину, которая не мечтает о роскошных, великолепных длинных волосах, практически невозможно. К сожалению, секущиеся кончики, неухоженный внешний вид прически портят общее впечатление о женщине, сводя к нулю все ее старания и усилия. Есть вариант, который даже тонким волосам придаст привлекательности, жизни и объемности.

Градуированная стрижка на длинных волосах смотрится особенно выигрышно, при этом, она позволяет полностью избавиться от секущихся кончиков, придать прическе здоровый естественный вид. Такая стрижка просто идеально подходит обладательницам сухих и весьма тонких волос, она не просто оживит образ, но и придаст ему динамичности, стильности и ухоженности. Эта прическа всегда довольно оригинально смотрится, с ее помощью можно легко создать эффект двойной стрижки, сочетающей объемный верх, с короткими четкими прядями и длину, которая великолепно дополняет любой образ и интригующее настроение женщины. Часто, они выполняются с добавлением несимметричных элементов - это создает ощущение правильных, гармоничных черт лица.

Совершенно не секрет, что правильно подобранная прическа, моментально преображает внешность любой женщины. Например, дамам, имеющим круглую форму лица, прекрасно подойдет любая градуированная стрижка с асимметричной косой челкой, она придаст утонченности и элегантности образу. А вот для обладательниц высоких скул прекрасным решением станет прическа с прямой и довольно густой челкой, которая добавит шарма и привлекательности внешности. У градуированной стрижки на длинных волосах есть масса преимуществ, главное из которых - абсолютно элементарный уход и укладка, которые под силу обычной женщине, не имеющей специальных профессиональных навыков парикмахера. Есть огромное количество вариантов для причесок, например, завив аккуратные локоны можно добавить необычайной романтичности образу. А если просто высушить, используя круглую расческу с довольно большим радиусом, то получиться прекрасный деловой внешний вид, с четкой геометрией структуры прядей. Если говорить о цвете волос, на которых она будет смотреться особенно пикантно, то наиболее подходят светлые оттенки, например, пепельный или пшеничный блонд. Но и темным волосам эта стрижка добавляет структурной геометрии и лоска, привнося харизматичности и креативности образу. Когда хочется насладиться азартом, заходи на вулкан платинум 777 и выигрывай.