Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Ghost Recon Wildlands: Задания в регионе Pucara № 2

Миссия доставит вас на север региона, поэтому лучше всего отправиться в дельту Пукары. В точке садитесь в машину и направляйтесь к месту назначения, вы так же можете следовать по маршруту. Но остерегайтесь врагов - избегайте их, уходя с дороги.

Перед городом, в котором находится пункт назначения, поверните налево. Обойдите все здания, чтобы добраться до места назначения с севера. Вы не можете использовать дрон, но это не обязательно. Убейте только снайпера из смотровой башни, и вы будете в безопасности.

Следуйте по скалам, чтобы пройти впереди здания, отмеченного значком цели. Вы должны увидеть скальные выступы, после чего вы сможете без проблем спуститься. Войдите в отмеченное здание. Получится, что хозяина здесь нет. Цель миссии будет обновлена.

Теперь вы должны найти устройство, которое мешает сигналу дрона. Выходите из здания и пробирайтесь на запад. В первом доме по пути есть один противник, патрулирующий все этажи, так что следите за ним. Оборудуйте глушитель, чтобы избавиться от любого, кто вас удивит. Действуйте быстро, чтобы не вызвать тревогу.

Перепрыгните через стену и отключите устройство. Затем медленно вернитесь в первое здание, которое вы посетили ранее. Теоретически вы можете пометить всех врагов и попытаться уничтожить их, но на этот раз в этом нет необходимости.

В конце вам просто нужно активировать дрон. Вы должны лететь к отмеченной радиовышке - на самый верх. Подойдите к устройству и подождите несколько секунд, чтобы просканировать источник сигнала. Вот и все. Миссия закончится.

Теперь просто садитесь в любое транспортное средство или двигайтесь в пункт сбора. Через минуту или две, начальник повстанцев перезвонит вам, благодаря чему новая миссия будет автоматически разблокирована - вам не нужно переходить в какую-либо папку с данными. Перейдите к пункту Пукара Браво, как только вы получите заказ на сопровождение.

После завершения миссии Радио Санта-Бланка, просто подождите две или три минуты, небрежно ведя машину по пустыне, и вождь повстанцев позвонит вам. Вы получите заказ на следующую миссию, поэтому вам не нужно получать важные данные.

Отправляйтесь в точку Delta Pucara, где находится колонна, которую вы должны уничтожить. Задача настолько проста, что на этот раз конвой... еще не отправился. Четыре машины стоят во дворе, вам нужно только добраться туда.

Взять машину из пункта сбора и проехать по пересеченной местности. Без каких-либо серьезных проблем можно добраться до самой базы противника, помня только о том, чтобы избегать камней, которые могут стать непреодолимым препятствием. Выйдите на базу и используйте дрон. Получай большие бонусы и выигрывай уже сейчас с онлайн казино slot v .