Главная
Карта сайта
Контакт
Вход
Заказать
RSS

Чем можно почистить бижутерию № 2

БИЖУТЕРИЯ ИЗ КАМНЯ

Для ухода за украшениями из камней тоже найдется дельных советов:

1. Украшения из камней требуют отдельного ухода. К таким камням относят бирюзу, аквамарин, опал. Эти камни тоже со временем теряют свой первозданный вид и блеск. Будь то какие химические вещества или обычное мыло. Украшения из камней следует тщательно промывать под струей холодной воды. После вытереть сухой мягкой тканью. А при желании можно немного подсушить камень легкой струей фена.

2. Если у вас колечко или серьги с бирюзой, то предыдущий способ не желателен. Так как вода смоет специальное покрытие из воска. В таком случае требуется использовать обычную зубную щетку, смоченную уксусом.

3. Даже есть отдельный пунктик за уходом камней Сваровски. Все изделия покрывают родием. Поэтому чистить такие украшения можно лишь нашатырным спиртом. Не рекомендуется использовать за уходом камней Сваровски обычный мыльный раствор. Потому, что после могут остаться на всегда некрасивые пятна.

УКРАШЕНИЕ БЕЗ НАПЫЛЕНИЯ

Такие украшение, которые без напыления золотом или серебром темнеют еще быстрее. Чтобы этого не происходило нужно время от времени протирать украшение пищевой содой. С начало следует развести соду водой до немного загустевшего вида и после нанести на украшение. Через тридцать минут смыть раствор теплой водой и ваше украшение снова сияет и радует вас.



СТЕКЛЯННЫЕ УКРАШЕНИЯ

Это самый легкий способ очистки стеклянных украшений. Самое главное ни в коем случае не протирать жесткой таканью. В растворе стирального порошка быстро возвратят свой вид бусы из стекла и браслеты с кулонами. А, например, фианиты или стразы можно пожеланию покрыть бесцветным лаком. Что придаст украшению еще большей красоты и сверкание.

УКРАШЕНИЯ ИХ ИСКУССТВЕННОГО ЖЕМЧУГА

Не исключения и украшения, сделанные из искусственного жемчуга. Они также слоны темнеть. Чтобы этого избежать такие украшения нужно держать отдельно от остальных, аккуратно свернутые в мягкую ткань. Но если это уже произошло, то украшения из искусственного жемчуга нужно протереть мягким фетром. Следует вытирать очень аккуратно и тщательно.

УКРАШЕНИЯ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ

С давних времен и по сегодня слоновая кость считается одним из самых красивых материалов. А какие получаются из нее украшения, не передать словами. Однако уход за украшениями из слоновой кости не потребуют много усилий. Достаточно просто промыть украшение раствором из мыла и насухо протереть. Но при наличии сильной грязи следует украшения опустить в известный хлорный раствор. И через 5-10 минут вытянуть, промыть и насухо вытереть.

УКРАШЕНИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ КОЖИ И ДЕРЕВА

А вот из дерева сегодня украшений просто не считать. И каждое из них считается уникальным. Такие украшения отлично подойдут к любому наряду – от самой обычной повседневной одежды до элегантного вечернего платья. К сожалению специальных способов, по уходу за украшениями из кожи или дерева нету. Украшения из дерева не переносят контакта с водой или различными кремами. Многие новички оценивают компетентность по наличию приложения заведения в мобильных магазинах. Можно сказать, что этот критерий вообще таковым не является. На iPhone невозможно скачать ни одной реальной платформы. Рассказать о том, какое казино лучше , смогут пользователи андроид-устройств. Именно на эту ОС выходят незарегистрированные программы, через которые можно играть в слоты без препятствий. Обойти ограничение iOS не так просто. Поэтому оператором гораздо проще выпускать программы клиенты для Андроид, который к тому же гораздо легче обновлять и адаптировать к параметрам устройств.